Презентация коллекций мебели DMI на международной выставке «Мебель-2010»

1 марта 2009 - Администратор
article26.jpg

Коллекция мебели DMI – это совместный российско-германский проект. Разработчики и производители мебели из Германии для производства этой коллекции,  остановили свой выбор на ТМ «Дятьково».  Для производства новых коллекций мебели под маркой DMI было дополнительно закуплено ультрасовременное высокотехнологичное оборудование, позволяющее внедрять новейшие дизайнерские разработки и выпускать мебель, полностью отвечающую европейским стандартам качества и экологии.

 

Коллекции DMI – это  воплощение современных европейских направлений в дизайне интерьеров, индивидуальность в каждой детали и высокое качество исполнения. Эта мебель  создана для того, чтобы подчеркнуть безупречный вкус и высокий статус ее обладателей. Актуальные текстуры и оттенки, инновационные технологии – фасады с тиснением, производство которых еще не освоено российскими производителями, применение техники «высокий глянец» и другие эксклюзивные разработки не оставят равнодушными даже самых взыскательных покупателей. Тонкое обаяние немецкой лаконичности в сочетании с роскошными элементами отделки из стекла, инкрустированного кристаллами Swarovski, мерцание перламутра на тисненых поверхностях фасадов, тонированные зеркала, изысканная фурнитура, - в новых коллекциях есть все, чтобы вы могли гордиться своим выбором.

Новые коллекции мебели под маркой DMI уже представлены в фирменных магазинах ТМ «Дятьково». С их появлением на отечественном мебельном рынке передовые немецкие технологии, последние тренды европейского мебельного рынка и идеи по оформлению интерьеров от лучших мировых дизайнеров становятся доступны российскому потребителю практически одновременно с их появлением в Германии. Продукция, выпускаемая под маркой  DMI, предназначена для людей, которые ценят дизайн, качество и индивидуальность.

Источник - Официальный сайт: dyatkovo.ru

Похожие статьи:

НовостиМеждународная выставка «Мебель-2010»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2723 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!